Приготовления

Галлан
Покупаем с мамой шарики на ёлку,
Конфетти обсыпим каждую иголку.
На макушку звёздочку, с папой водрузили,
Дед Мороз под ёлку! Ах, почти забыли!
Мишуру на ветки, дождика каскады,
Карамелькам тоже после будим рады!
Вместе с шоколадками пусть пока висят!
Взрослые с ребятками Праздника хотят!