Всё взаимосвязано - детям

Нина Капралова
Я часто размышляю
И в шутку и всерьёз.
Как странно всё устроено
В мире планет и звёзд.

Нет дождика без серых туч,
Без молнии грозы.
И не представить небо
Без солнца и луны.

Нет счастья без улыбки,
И горюшка без слёз.
Забора без калитки,
Вагона без колёс.

Нет берега без моря
И дыма без огня.
Всё взаимосвязано,
Но главное друзья.

Как хорошо, что рядом
Есть мамочка моя.
Ведь без неё любимой
Не было б меня.

Ноябрь 2019 г.