Уходит Осень...

Любовь Барсукова
Уходит Осень, оставив  шлейф печали
И   собрав   котомку  злата,  серебра.
Уходит  с грустью, окинув взором  дали,
Задумчиво,  неспешно, чуть-чуть дыша.

Смотрит  Осень:  всё блёкло  и  уныло,
Нет  былого    разноцветного      огня.
И  по   щеке  её   скатилась    тихо
Непрошенная,    хрустальная    слеза...
( из раннего)