Правителям

Александр Чубаров
Правители, отныне мы не ваши!
Нам чужды цели вложенные в крик.
Мы не кусок на вашей царской чаше.
Народ идеей вашей не проник.

Указы ваши - грозная стихия
Губящая зародыши семян.
Вы ошибаетесь. Ваш лидер не мессия!
Он нынче шкуру снимет и с крестьян.

Вы злобный рок незнающий пощады:
Ни к людям, ни к свободе бытия.
И вам людские беды не преграды.
К чему "князькам" проблемы "холуя"?!!

Но там, где люди корчатся от боли,
Воспрянет пламя истинных побед.
И новый бой пробьёт дорогу воле.
И будет искренне потомками воспет.