***

Ксения Вита
Сегодня написала вот такой комментарий к посту одного из друзей.На посте изображена девушка ню,с синим чайником на голове.
Легко и по-зимнему свежо.
Надеюсь,ей не холодно.Пока не поняла, что это за стиль в одежде.
Фото не выкладываю,потому что не моеи мало ли,что.

Чайная Леди.

Милая...
С голубыми
Сосками,
Расписанными
Широкими
Мазками,
Словно роспись
Наскальная.
Неформальная,
С розами
Синими.
И глазами
Снежными.
Зимними.

Оксана Виста.
13.11.19.

#чай #сервиз #чайнаяколлекция #женщинаню #ню #стихи #поэзия #зимнийстих