О нас

Наталья Мироненко
Мы расточительны, пока
Потерь не знаем.
Летим не выше потолка -
И рвёмся к стаям
Свободных перелётных птиц.
Хотим быть лучше.
Но кто не признаёт границ -
Так это души.
Они мудрее во стократ,
Предел - неведом.
Что им Сенека и Сократ -
Они не следом.
Всегда в пути, но никогда
Не бьются оземь...
Тела - привязаны к годам,
А мы их носим.
Как часто мы не то храним,
Не то лелеем -
Бескрылым ведомо одним.
Наш страх смелее.
И всё же веруем в "потом",
Хотя бы возле...
Надежда - наш последний дом:
Не здесь, так после.
Сберечь бы что-то - и того
Довольно много.
А пустота - где никого,
Где нет и Бога.