Бухенвальд

Юрий Кирьянов 2
Кричать в слезах и виниться грешнику Богу за грехи здесь под надзором в Бухенвальде.
Каяться душой в народе тут чуть живым людям в
Одинаковой одежде здесь одной чужой проклятой в жизни
Всеми людьми разных национальностей на земле здесь
живших у немцев.
Убавлять множество здесь у людей грехов в душе у них накопленных разных.