И от мужчин одна беда, и без мужчины никуда

Евгений Гущин 2
                *****
     И от мужчин одна беда… И без мужчины никуда…
   Любовь, хоть свиду сочная… Но, далеко не прочная.
    Вот-вот с пути собьёшься, покуда притерёшься…
Свечой зажгут, свечой задуют - так чувства женщины трактуют.

Мы ж, откровенно, чаще стервы. Добиться женщин, те же нервы.
Чувств буря! Ласк напор и смелость! Чтоб ей отдаться захотелось.
В волну любви - пыл, страсть и душу! Собрав и выплеснув наружу!

     Тел женских чары источали, по-женски пыл не замечали…
По- женски свойственно ворчали, чтоб от мужчин не получали…
    Ведь мы в любви - шипы и розы. Печали, радости и слёзы…
И то, что нервы, как канаты - во всём мужчины виноваты.
   Мужчина ждёт от нас всегда пореже - нет… Почаще - да!
         И от мужчин одна беда… И без мужчины никуда…

                ******