Левой! Левой! Левой! Вл. Маяковскому

Татьяна Воронцова
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!

                В.Маяквский


Адамы и Евы - нам не родня,
Сотни столетий нашему древу.
Чужие фантазии не для меня.
Левой!
Левой!
Левой!

Прадед наш Вышень, а дед наш Сварог -
Они завещали нам землю и веру.
Довольно от наших богатств нам крох.
Левой!
Левой!
Левой!

Тысячи красных знамён в облака,
Их поднимаем гордо и смело.
С ними шла в бой наша Русь все века.
Левой!
Левой!
Левой!

13.11.2019г.

Экспромт на -

http://www.stihi.ru/2019/11/11/8737