Разговор

Гладченко Светлана
Давай о чём-нибудь хорошем?
О снах, мечтах… Или о прошлом?..
Так хочется отвлечься от забот
И мыслей разорвать круговорот.

Так хочется узнать мне о тебе:
Твоих успехах, достиженьях…
Или послушать мысли о судьбе
И обсудить её хитросплетенья.

Или о том, что там, на глубине, в твоей душе…
Давай поговорим уже?
А если, вдруг, не хочешь откровенно,
Давай о чём-то просто современном:

О музыке и Пете Листермане,
О новом аромате от Armani,
О том, кто - Монстр, а кто - Принцесса…
Вдруг вспомнилось, как ты сказал: «Ты - лучик Света».

Давай о детстве, о счастливом,
О том, что нравится, любимом…
Нам многое с тобою интересно обсуждать
И вряд ли вместе будем мы скучать…

Так хочется простого разговора,
Когда и обо всём, и ни о чём…
Когда не важно, что за тема разговора,
А важен тот, кто рядом, кто с тобой.

А хочешь, можем просто помолчать,
Обняв друг друга, сидя рядом...
И, знаешь, много хочется сказать,
Но многое поймёшь, общаясь взглядом.

Мне нужен разговор с твоей душой,
Поэтому пишу стихи, а может - так общаемся с тобой…
Но я боюсь, что стала для тебя чужой.
А ведь могла бы быть родной…

Svetlanka_Don