Мне всё и так хорошо

Серый Мак
Мне всё и так хорошо.
Но было бы лучше ещё.
Нету любви,ну и пусть.
Чтобы когда нибудь ты.
Сказала я тобой горжусь.
Мне всё и так хорошо.
Нету любви,ну и шо.
Нету любви,да хер с ней.
А с ней было б прекрасней.