Времена года

Лена Галкина
Мне дорого любое время года,
Я в каждом нахожу изюминку свою,
И для меня любая хороша погода:
Природу без условий я люблю.

И жарким летом я любуюсь небом:
От синевы и солнца - крУгом голова,
И залито всё ярким светом,
Бушует зеленью трава.

А осень пробуждает чувства:
Я обожаю яркие тона.
Картины пишет так искусно,
Волшебной прелестью полна.

Зима чиста и хладнокровна,
Снежинок крутит хоровод,
Метёт и вьюжит снегом, словно
Приблизить хочет Новый год.

Весна приходит постепенно,
Капелью хочет удивить.
И в это время непременно
Тебе захочется любить.

Я жду любое время года,
Сверяясь по календарям.
Как позаботилась природа,
Чтобы не скучно было нам!