***

Гарун
Боюсь запнуться я,
Запнувшись, пропаду.
Я сын божка,
Жаль, не вечно живу.
Это сон, а не жизнь.
Это боль, а не рай.
Это удар о камень.
Ну, все мой приятель красивый и милый прощай.
Я был человеком.
Да, да я умер. Потом.