Хокуёвины

Йёжа Йежов
Листья с клёна облетают ,
Дворник Михалыч ругается матом ,
Я размышляю о вечном..

Птицы летят, деревья лысеют.
Дворник ломает метлу в напряженьи.
Осень , только кофе горячий согреет.

Дождь моросит ежедневно.
Медитирую я на  диване большом .
Михалыч опять в суете .

Дворник метлу поломал ,
Ломом теперь ,матерясь ,подметает.
Подвиг Геракла .

Ветер шальной налетел ,
Дворник пошёл за бутылкой .
Не будет порядка в стране .

Остаканился дворник уже.
Солнце опять на работу не вышло .
Спят на тв депутаты...

Капля чая по ложке стекает.
Бутерброд ,как всегда ,маслом вниз.
Как дворник Михалыч ругаюсь..

Ветер листья разносит .
Дворник сидит на метле в размышленьи.
На работу других я смотрю бесконечно...