списывать ошибку

Володя Жигадло
Растекается по древу
мысль.Похож материал,
но на дрова для обогрева
не подходит:выход мал
от него тепла.Над этим
надо думать головой.
Разобраться надо:светим,
или греем? Деловой
разбирающийся шибко,
шибко грамотный.В мозгах
надо списывать ошибку
и держаться на ногах.