Моллюски

Савченко Сергей Александров
Всё не так просто
Многие женщины выделываются
Создают какую-то как они думают значительность и загадочность
На самом деле ничего такого нет, пустота
Завуалированные под беспомощностью и нежностью
Так называемая повсеместная любовь
Через обоюдное проникновение
Животным совокуплением..
Над бесхребетными моллюсками мужчинами