Какая женщина, какая милая...

Мария Нечаева 2
Какая женщина, какая милая,
Озёра синие, глаза глубинные
Плывёт лебёдушкой, собой любуется
Прохожие в след ей милуются...

Глаза счастливые, как небо синие
На щёчках ямочки горят, горят...
Глаза лучистые, как небо чистое
Перед такой тебе не устоять...

Улыбка-солнышко, а зубки-жемчуги,
А руки милой, как два крыла...
Обнимет ласково, посмотрит с нежностью
И не забудешь её ты никогда...

Какая женщина, какая страстная...
Вся растворяется в любви своей
Возьми за руку с нежной ласкою...
И сердечко её обогрей.