Сегодня ночью снились пальмы

Антон Муйский
Сегодня ночью снились пальмы
Ведь днем я масло пальмы ел
Сидел как будто я на пальме
И мудро так вот, вдаль глядел
И видел, где то там в России
Я негров,  длинные ряды
Гуськом бредущих на работу
Над ними, длинные бичи
Как  им дают зарплату-пайку
Хватает только чтоб поесть
Как в уши льют им балаболку
О том,  что хуже места есть
Мои видения неточны
Я видел странного вождя
Который неграм,  дал программы
Но выходило все зазря
Еще я видел странный ящик
В котором,  врали про любовь
О том как  можно лечить прыщик
И как наколкой сделать бровь
И там свою страну хвалили
Хвалили странного вождя
И мир, ракетами пугали
Что бахнут, где ни попадя
Ну все, видения проходят
Жена зовет опять поесть
Я слажу, слажу с своей пальмы
Внизу же гадство, что за жесть
Вот выпал снег, опять морозы
А на окне, трава, мимозы.