Влюблённость по фото

Алексей Поляков 86
С чего начать даже не знаю,
Что бы порадовать тебя,
Сейчас слегка посочиняю,
Глазами фото лишь любя...

На них прекрасна ты как муза,
Глаза твои с ума сведут,
Но это лично мне по вкусу!
Не знаю только,как зовут...

В замен не требую вниманья,
Ведь я в душе совсем простак,
Чтобы не делать обещанья,
Приятно радуй просто так...