Доброта и Красота Земная

Оксана Ларина-Заритовская
Зачем любые размышленья,
зачем так много говорить,
когда на свете столько Света,
что можем сердцем полюбить.

Того, чем можно восхищаться,
кто размышлений тех не ждет,
кто с солнцем не устал прощаться,
И утром, вновь его зовёт,

в ком растворились мира краски,
и песнь, и жизни красота.
Ах, как же ты любить умеешь, нас всех,
Земная Доброта.

И если мы тебе в ответ
сумеем возместить хоть часть,
сердечной пламенной любви,
то Значит Миру Не пропасть.