Нам внимания

Ада Боровицкая 2
Нам внимания,любви  и  счастья,
Исчезнут мысли наши о ненастье.
Радость наша  поселится в душе
И одежда счастья  навсегда уже.

Будем её  одевать  даже с утра,
Может просыпаться  в  ней пора.
Где  счастье задержалось,скажи,
А, быть может рядом,уже в пути.

Навстречу счастью хочу  бежать,
Дайте  направленье, где  искать.
Не страшны морозы ,буду ждать,
Радость жизни для него излучать...
Ада Боровицкая