Ещё один тоскливый вечер без тебя

Юлия Решетняк
Ещё один тоскливый вечер без тебя,
И я опять на кухне не включаю свет.
Моя жестокая и подлая судьба
Решила так… И вот тебя со мною нет.

Но что я сделала такого для неё,
Что наказать она меня решила так?
Ночная тьма змеёй ползёт в моё жильё,
И я сама себе не друг, но и не враг.

Немая боль – глухой тоски слепая тень.
Когда не можешь и не хочешь не любя.
Настала ночь… Но завтра будет новый день,
И где взять сил прожить его  мне без тебя.
07.2001.