Старый поезд из прошлого века...

Максим Дедюхин
Старый поезд из прошлого века
Увези в неизвестность, но прочь
От надменного, яркого света
Лишь туда, где всегда одна ночь

Пусть в пути потеряем полжизни
И багаж, что уже не к чему
Под раскаты колёс и свисты,
Направление вверх на луну

Прикоснуться лицом к окну
Так спокойно и пусто в вагоне
Сквозь аврору на землю взгляну,
Где наш мир прекрасно шаблонен

Завивается в лёгких дым,
Рвётся дым из трубы паровоза
Всё плохое будет пустым
Мне бурбон вместо наркоза

Ждёт конечная станция нас
Будет выбор просто остаться
Я не выйду здесь и сейчас,
В никуда мы отправимся завтра...