Мои мысли быстротечны

Наталия Кошелева-Дервоед
Мои мысли быстротечны,
Мои мысли здесь и там.
Ничего нет в мире вечного,
Всем воздастся по делам.

Ну и мне воздастся тоже,
Я не спорю не ропщу.
Но тебя прошу я Боже,
Сделай так как я хочу...

А хочу я так немного,
Ведь тебе всё по плечу..
Будь к врагам моим построже,
А родным любви прошу. 

Жизнь в любви должна быть вечной!
Помню я заветы все...
Не смогу я быть беспечной,
Взоры все мои к тебе!

Я хочу, чтоб завещал ты
Им побольше благих дел...
Чтоб почаще навещал
Мой, затерянный удел.


20.10.2019
Santa Pola
Natali _D