Ромен Гари в пальто

Наталия Рубцова
Налево – чмо, направо – чмо!
Когда-то было здесь кино...
Сейчас музей какой-то «Мо»
И наше прошлое...ушло!

Зашли за угол – там давно
Был их «Бродвей», – сейчас смешно!
И грустно! Глядя вверх – в окно,
Ромен Гари стоит в пальто.