опус номер два

Ник Ефимов
выскользнувший мальчик из семантического лабиринта языка
умышленно онемевший издатель о количестве невостребованных экземпляров
кареглазый катализатор торопливо прихорашивающейся за тонкой ширмой сознания
рождающейся на глазах реальности
поименованный денотат обмахивающий мокрым полотенцем
убеленое восприятие читателя
тонкие длинные пальцы рук ступающей на ощупь thought of reference
голубоглазый ребенок мужского ламината не достигший жестоких рук ваятеля
неосвященного тоннеля полового созревания
          палящий зной резко-континентального июля
обжегшись о бескомпромиссность взбитого мороженного молока
опадающего заоблачными слезами не виданной никогда бабушки ладожского озера
теряющих смысл в конце безразлично бесстрастных дней
лица вчерашних милых соседей
вызвавшихся свидетельствовать против тебя
сдувающий тающий шар глясе воображаемого до дрожи пережаренных зерен
     кофе в дальней комнате анфилад настенного календаря
Казанова открытых прожектов Хроноса-
     яйцо, породившее курицу-Хаоса
не спеша вдыхает аромат Улуна Молочного
искусно переплетённые сомкнутые пальцы двух рук отведенные
до хруста хрящей возможного удаления кистей рук вверх и вперед(спина прогнута)
рдеющие щеки булочек синнабон
ты смущенно отводишь взгляд ненамеренного вторжения в частную жизнь
случайно не задёрнутых ситцевых занавесок предбанника
     трясёт пальцами правой руки
https://www.youtube.com/watch?v=q8kt7iXUpvM
шепнет Золушке за витиеватой решеткой балкона сталинского ампира
воспарившего выше помыслов аборигенов хрущевок
на языке жестов выпадающего из графика трафика шмеля
место встречи изменить нельзя