А ты меня сегодня любишь?

Прейтикас Артурас Вито
Ты сегодня меня не любишь,
Через час ты уже не ждёшь...
Через два ты кого-то встретишь,
Через три навсегда уйдёшь...
 
А я сегодня тебя люблю!
И вчера я любил... И завтра!
И слова: "Я тебя не прощу!"
В сердце замерли как утрата...
 
Словно душу проткнули чем-то,
Таким железным и ржаво-острым...
Останусь камнем, храня то место!
Да! Верю, знаю, мне будет сложно...
 
Боль и слёзы превратить в любовь,
Дрожь и страх превратить в объятия...
Но уйти от тебя не готов,
Слишком много на мне проклятий...!