Не сжигайте мостов

Владимир Приходченко
В человеческой жизни я смыслю,
И судьбу предсказать вам готов,
Заклинаю навязчивой мыслью
Не сжигайте семейных мостов.

Полюбите своих ненаглядных,
Не взирая на мелочь обид,
Только вами до боли понятных,
Применяйте  житейский  гамбит.

Никогда никого не вините,
Однозначно начните с себя,
Захотели любить - так любите,
Но всегда вы любите, любя.