Я твоего признанья не ждала...

Юлия Решетняк
Я твоего признанья не ждала
И встреч с тобою тоже не искала,
Смотря в глаза, искусно не лгала
И с чувствами твоими не играла.

Да, я тебя любила, как могла:
Чрезмерно много или слишком мало.
Любовь вздохнула грустно и ушла,
Но помни – я её не прогоняла.
11.2001.