Радость и счастье

Сима Бондарь
Солнечный луч и лесная прохлада,
Капли дождя -это все что нам надо.
Миром,спокойствием дышит земля.
Всё это вместе - радость твоя.

Радость струится в сердце твоём,
Не забывай её видеть во всём.
Если ты вышел с радостью в путь,
Взять и сестричку её не забудь.

Счастье-сестричку радости звать.
Имя её нам нельзя забывать.