одной

Маргарита Анина
..
.  настолько
.  глупые..
.  Не состоянии..
.  Понять....)

.  нас
.  Разных!
.  похоронят..


.  псевдонимы...?

.  навечно!
.  будут..
.  Именем..
.  Стоять.

.  Одной..
.  НезахорОненной
.  могилы.