МАМА

Прейтикас Артурас Вито
Четыре буквы, сколько в них любви…
Сколько в них желания быть рядом!
Сколько в них: "Прошу, не уходи!
Просто будь со мной немножко рядом!"

Хочу к груди прижаться, слышать бой
Родного и любимого мне сердца…
Чтоб ты однажды: "Сыночек я с тобой!"
Все дети рядом, вам всем открыта дверца!

Четыре буквы — мама! Кров! Душа!
Оно бы никогда нас не связало…
Пока ты не сказала: "Я твоя!"
И мне от этих слов теплее стало…