311. Нежно-нежно снежинки падают,

Розамари4
Зимняя музыка красиво играет,
И радужно серебром  звенит.
А снежный пух в лесу летает,
Парусом светлым писать велит

Нежно-нежно снежинки падают,
Хрусталём, ложатся на ковёр.
Меж крон деревьев снег летает
А до зимы остаётся,совсем чуть-чуть.
            
      13.11.2о19г.мрс.
    Картина с интернета.