Пусть знают все!

Анна Шодик
Пусть же знают все и помнят во всем Мире,
Что народ России- большинство из Сибири,
Никому не сломать его вольную душу!-
Никому не понять его нрав и печаль-
Мать в утробе дала,зачиная и в стужу-
Свою силу, терпенье, добро и закал!!!!