Ты сказал Достала со стихами

Ольга Бахарева
Ты сказал "Достала со стихами!"
Мы сидели по разным углам
Я прошептала "Поменяемся местами?"
И ты вдруг замолчал!
Был вечер грустный и тихий
Ты спешил на вокзал
А месяц багровый и пьяный
Мою комнату освещал!
                Ноябрь, пос.Колышлей, 2019 год