Тебя я полюбила

Виктория Леманн
 Тебя я полюбила
За то, что ты не азер.
За то, что нету шерсти
На жопе и спине.
Мне дети подарили
Указку, типа лазер,
Рисую твое имя
На гипсовой стене.

Директор обещала
За практику поставить
Пятерку, коль не буду
Детишек обижать.
А как их не обидишь
И матом не облаешь,
От них после уроков
Так трудно убежать...

А ты такой хороший,
Прогнал все это стадо
Сопливых малолеток.
Теперь ты мой герой.
Купил травмат на днюху,
А стоит он немало.
Я вся твоя навеки
И телом и душой.