Акростишки

Н-Елка
Осень, опавшие листья..
Ты постучалась мне  в  двери.
Волосы собраны  в  локон
А на  затылке - пучок.
Любишь, сказала устало
И предложила  проверить

Облокотившись жестоко
Талией в  мой  косячок.

Милая, разве когда-то
Ели мы завтрак на  утро?
Ночь провожали с тобою?
Я был и нежен и пьян?

Или в  порыве  разгула (  в
Данном  контексте -  разврата)
Именно я тебе вечной, вечной  любви
Обещал?
Тронули слезоньки глазки..
Капнули лужей  на пол...
(Ах,кто вам, барышни,  сказки

Эти вообще рассказал?)
Ты  бы  не  плакала, детка,
Осень и так  намочила,

Нет  у  меня  вдохновенья
(Если, вообще ему   быть)

Следуй  законам природы-
Может  тогда  будет  время
Есть  по-утрам  круассаны  и
Шардоне  на  ночь  пить.
Но не  сейчас.
Однозначно