***

Савченко Сергей Александров
Соединяясь с женщиной мы ослеплены одним только желанием обладания..
Какое то помутнение рассудка
Но,происходит обратное
Не ты обладаешь,а обладает эта женщина
Используя и манипулируя
Говоря всем
Никто никому не принадлежит