Речка

Галина Ивановна Жукова
Чайки, цапли, лебеди,
Всё есть на Суркуле.
Хоть речка неказистая,
А мАнит всех к себе.

Воды совсем немного,
Бывает в летний зной,
Но птицам путь к озёрам,
Покажет она собой.

И полетели птицы,
Над узенькой рекой,
А я на них любуюсь
И вслед машу рукой.


13.07.2017