Лунные блестки

Улекса фон Лу
Лунные блестки -
мостики в космос летят
прямо на землю.

Это шлет космос
звездных на землю котят,
что небу внемлют.

так серебринки во тьме
путь освещают
снам, что приходят к тебе -
неба вещанье.