Отражение души...

Наталья Нестерук
Когда молятся люди стихами,
Видно сердце от боли кричит,
Омывая скупыми слезами...
И душа то, совсем не молчит.

Боль души мягко в рифмы ложится,
Очень хочется громче кричать,
От того что ночами не спится...
Крик души просто так не унять.

Он слезою хрустальной струится,
Будто ранено острым ножом...
И летит в небеса светлой птицей,
С искалеченным белым крылом.

Обнажаются чувства стихами,
Боль души тихо песню поёт,
И в безмолвии ,словно ночами...
Эту боль всю луна заберёт.