Скромность от уверенности

Назар Ерофеев
Уверен меньше кто в себе -
Других тот громче и грубее,
И свою важность показать
Старается, сил не жалея.

А если тих, неприхотлив,
И щёки зря не надуваешь -
Уверен просто ты в себе
И мало места занимаешь.