С Днем Доброты!

Марина Подопригора 2
День Доброты,что может быть прекрасней!
Давайте, каждый день провозгласим!
Чтоб с Вами мы не забывали,
Как многим он необходим!

Творить Добро ,что может быть прекрасней!
Нам всем известно это с малых лет,
И ,если, помнить будем мы об этом,
То никогда не будет в Мире бед!