Встреча

Анатолий Прибыш
 Я этой встрече очень рад ,
 мой однокашник и собрат...
 И должен я тебе сказать-
 Не уставал тебя искать.

 Я помню дом на Лагерной-
 Дом нашей юности отрадной.
 Как жили мы одной семьей
 И каждый был тебе -родной.

 Все мы тогда в общаге жили,
 всегда все поровну делили,
 Во фрап играли до утра -
 Прекрасна юности пора.

 И вот,уже на склоне лет
 Я с упоением вспоминаю
 То время -лучше его нет,
 Свой возраст как-то забываю.