Гудрон

Алексей Кузнецов 61
Открылись вагоны
И волны "гудрона"
На станцию хлынули
Морем чёрным.

Серая осень,
Чёрные люди.
Нет солнца на небе,
Нет солнца в людях.

Наденьте ребята по-ярче одежду,
Раскрасьте природу цветами надежды.
Поздняя осень нам краски смешала,
Серыми мыслями нашими стала.

Радуйтесь тучам и хмурому небу,
Мокрым дорогам и грязному снегу.
Добавьте природе огня позитива,
Чтоб души гудроном в нас не застыли.