Настроение 1

Юрий Плавт
Насколько ты устал?
Совсем ли уже пуст?
И всё ли ты сказал?
Зачем ты гонишь грусть?

Отдайся тишине,
Беззвучию святому.
Один бредёшь во тьме-
Без мыслей невесомых.

Одна лишь только дрожь
По телу пробегает
Бессмысленно бредёшь,
Куда только не знаю.

Ты хочешь ли чего?
Мечтал о чём то раньше?
Зачем же ты идёшь?
Себя в дали оставив.