Воспоминания

Розалинда Белая
Тогда шёл дождь,
Но ты приехал
Теперь я сдесь  стаю одна.
По лужам прыгают скворцы,
Всё как тогда .
Постой, все листья пожелтей
Скворцы взрослее с того дня,
А я не та
Тогда в апрели
Мы были теми кем хотели
Жизнь пролитаит, не заметишь
Мою кончину, жизнь идёт.
Мы может встретимся в кювети, но я не знаю на перёд.