я вспомнил мои огороды из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я вспомнил. Мои огороды.
Опять уходили навек.
Опять загрустят небосводы.
Опять приближается снег.

Наверно,уже листопада,
Не будет навеки веков.
А осень?!А осень так рада.
И бросит свой свет с облаков.

А осень.Я помню и знаю.
А осень.Она у ворот.
И листья опять поднимаю.
Опять их целую весь год.

Опять их целую.О,боже!
Дожди и дожди доутра.
А листья сегодня....моложе.
А листья сегодня....вчера.

А листья сегодня мгновенье....
Они возле рук,возле рук.
Они опускались в селенье.
На крыши домов.И вокруг...