Настроение 2

Юрий Плавт
Мерцанье звёзд твоей души померкло,
Случайно пусть об этом ты узнал-
Заметил краем глаза,
Сквозь сон грядущий мимо проходя.

Пускай давно об этом все уж знали
Тебе сказали ты уже не тот.
Каким был раньше, тот которого искали,
Он там, внутри, пожалуй, уже мёртв.

Ты не хватаешь звёзды больше с неба,
Увы и ах, печаль моя светла.
Каким ты стал? Таким ты раньше не был,
Оставь что было, было это зря.