***

Екатерина Беззубкова
Не знаем мы, что будет дальше!
Нам не дано предугадать.
А в жизни много лжи и фальши,
Но продолжаем чуда ждать.

Что ждет нас впереди - не знаем,
Но верим сердцем в волшебство.
Судьбу свою мы повстречаем
На зависть всем! Врагам на зло!

Мы - не провидцы, просто люди.
Не знаем, что там впереди.
Но верим в сказку, верим в чудо.
Мы верим - сбудутся мечты.